- このトピックには72件の返信、19人の参加者があり、最後にゴマにより3年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
テスラの新しいソフトウェア2022.24.5が来たようです。
内容としては
・クラウド同期するプロファイル
・ブラインドスポットカメラの表示位置を変更可能に
・ショートカットアイコンにシートヒーターなどが追加
・マップが隠れている時の進行方向表示場所が変更
・タイヤ空気圧がアプリ上で表示可能に
・ゲームデータのアンインストールが可能に私の観測範囲ではアーリーアクセス民に来てるようですが、皆さんどうでしょうか?
アーリーアクセス民ですが、来てますね。M3LR2021です。
FancyDan
アーリーアクセス民?(笑)です。
確かに先ほどからダウンロードが始まっています。SULTAN MAHMUD
きてますね。
アーリーアクセスに登録してます。オリバーH
アーリーアクセス民です。
来てました。ブラインドカメラを中央上に配置したらとても見やすくなりました!
今までの右下は左折時にあまり見ていなかったですが、この位置なら視線に入ってとてもいいです。Mie です
今年6月末に車が来まして、7月に一度バージョンアップ。
10日くらい前、乗車した際 モニターにバージョンアップの知らせが来たのですが、急いでたため無視。
その後サッパリ知らせは未だ来ていません。
YouTubeで新しいナビゲーションを使いドライブする動画を観ましたら、信号機の認識と渋滞を識別するカラーの表示があったのですが。。 次のバージョンアップで変わるのでしょうか?
プレミアムコネクティブは購入済みです。コントロール→オートパイロット→フルセルフドライビングプレビューの表示
これをオンにすると信号機とかがモニター上に出てくると思います。渋滞情報の可視化はマップのどこかを一度タップし、左上に出現するアイコン(下から2番目くらい?)をタップすると切り替わります。
Mie です
早速お返事いただき有難う御座います。
明日 試してみます。^_^アーリーアクセス民の認識ですが2018Xにはきていて2020の3には来ていません。
前々回のアップデートに近いような感じがしています。「ご近所に迷惑をかけないように、セントリーモードのサウンドを無効にできるようになりました。」とありますが、「ブラインドスポットカメラ」の説明なので、この文章は間違いでしょうね。
英語のリリースノートの情報を見る限りは、ここは「ディスプレイ上のカメラ映像をドラッグすることで、ブラインドスポットカメラの表示位置が調整できるようになりました。」のような文章が入るはずだったのだと思います。not a tesla app によると、セントリーモードのサウンド無効機能は、日本ではなぜか実装されないようです。
FSD購入してない、アーリーアクセス参加していない方でアップデートきた方いますか?
saiside_2022.3_M3LR
FSDなしですが、来てませんねー。
ナビデータは昨日来ましたが。自分はFSD未購入なので、それものすごく気になります。
Koota
アーリーアクセス民ではありませんが、先ほどからソフトウェアアップデートが開始されました。
一般にも配布され始めたようですね!!どうやらモデルYに最新のファームウェアが降ってきてるようですね。モデル3にも早くー
THM
M3P_FSD未購入民の私のもとにさっき届きましたー
-
投稿者投稿