35,000円引きになるテスラ紹介コード

雑談トピック24

• このトピックには106件の返信、24人の参加者があり、最後にSAIにより2年前に更新されました。
7件の投稿を表示中 - 101 - 107件目 (全107件中)
  • 投稿者
    投稿
    白いワニ

私も家の近所にENEOS充電設備が出来たので行って見たのですが
      カード認証までは問題なかったのですが
      いざ充電でテスラ側が何故か充電拒否、
      何回かトライしてみましたがダメでした
      相性とかあるんですかねー?
      チャデモアダプターの接続がかなりキツめだった以外は問題なかったと思うのですが…。
      その後日産Dでは問題なく充電できました。

がんち
        • テスラ紹介コード: http://ts.la/fumihiro97919
        • 車: Model3/LR/2021-SEP

この掲示板も結構有名になってきた?ので、そろそろテスカスさんにはIP表示の検討をお願いしたいですかね?(^_^;l
        それと同時にbadボタンも付けて頂き、数が一定数を超えるとBANされる機能もあると嬉しいです。
         ※自分のお世話になっている他の掲示板もそのような機能を付けてアンチの抑止を行っています

てか、アンチさん気軽に書き込んでるけど、ログ上ではIPの保存していると思うので、使用しているプロバイダーとか何処から書き込んでるとか筒抜けなので、お気を付けくださいw

MyTesla

がんちさん、たまに「チ チ」してくれるアン「チ」友がいないとつまらないよー

こういうもんはほとんどIPトラッキングのこと知らないし、匿名(海外でこういうユーザーがネズミと言われる笑)で書けば追跡できないと思い込んでいる。

残念なのはどこでどんなシチュエーションで何を言えばいいかを理解できるマチュアーリティが進んでないまま社会に出てしまい、社会の成長を妨げているだけです。
          社会のエコシステムでもこういう「カバ」なものも要ります。必要なのはちゃんとした教育です。議論したいならちゃんとした場をつくって議論すべきです。こちらはそういう場じゃないと思います。しかしこういう「カバ」たちがそれを理解できる能力も持ってなさそうです。

kozot

白いワニ様
            試されたのはENEOSのホームページにでている白にグリーン文字の分でしょうか?
            確かに私も最初接続エラーが出たのですがチャデモ側のグレーのボタンを押して2度ほど接続し直して認証を最初からやり直して通電できました。

白いワニ

お疲れ様です、充電器の事を言われてるのでしょうか?
              あまり覚えてませんが12月設置されたばかりの充電設備です(柏市松ヶ崎ENEOS)チャデモアダプターがかなりキツめだったので、ひょっとしたらちゃんと接続されてなかったかもしれません

2022.44.25のアップデートが来ましたね

Attachments:
              SAI

私にも来てました
                2022.44.25.3
                非アリ民
                FSD有

7件の投稿を表示中 - 101 - 107件目 (全107件中)
              • トピック「雑談トピック24」には新しい返信をつけることはできません。