-
投稿者投稿
-
ねこ
イイですねぇ〜。私にはまだ来ていません。。先行組だけかなー。
ついにブームボックスが来ましたね。今回はアーリーアクセス関係なく配信されてる模様です。
あと電費に関するグラフもかなり刷新されてて楽しみ。
私も来てました
アーリー民じゃないですアーリー民じゃありませんが来ました。いまアプデ中です。
自分はまだアプデが来ていないのですが、今回のアプデではセントリーカメラのライブ映像が見られるようになっているのでしょうか?
見れるようになってません。
色々観測していると、どうやらFSDかEAPを買ってる人に配信されてるぽいですね。
S
21年M3LRのFSD付アーリー民族ですが、来てません。
同じく、2019 Model 3 FSD付きアーリー民ですが、来ていません…
not a tesla appによれば、セントリーのライブカメラは、現時点で日本では承認されていないようです。ライブカメラはまだなんですね、残念。涙
あらい
アップデート来てないのですが、ナビゲーションルートが二種類候補として表示されるようになりました。
こんな機能ありましたっけ?ビンゴ
FMラジオのアイコンが曲のロゴに成りましたね!
これは11月上旬からアーリーアクセス向けに展開されてた機能ですね。これはアプデの必要なく、サーバー側の変更だけで使えるようになります。
渋滞情報の表示のされ方も変化がありますよ!
メガホンは他の国ではスマホのマイクから遠隔で使用できるのですが、日本だと車内限定ですね。。。
shimo
アップデートしたら回生ブレーキ効かないんですけど。下り坂勝手に加速してます。ATのスポーツカーのようになってしまった。みなさんどうですか?モードはもちろんホールドです。
-
投稿者投稿
アップデート2022.40.4.2