- このトピックには9件の返信、3人の参加者があり、最後にgitanesにより8ヶ月前に更新されました。
7件の返信スレッドを表示中
- 投稿者投稿
ビーン
先日、PCデポの駐車場で工事が始まってました。
テスラのお漏らし事件であそこにできるとあったので、ようやくかな?と思ってます。奥の方に出来るのかと思っていたのですが、見やすいところに出来るようですね。
ビーン
近所の方はすでに気づいているかもですが、奥の方にも使ってますね!
手前も奥も3~4台ずつ位使ってそうです!ビーン
今日横を車で通りかかったら、ブルーシートが半分めくられてました。充電の確認かな?
あとチラッと通っただけなので勘違いかもしれませんが、なんだかふちがシルバーがかっていたような…定かではありませんが。ビーン
しばらくSCで充電してなかったので勘違いしました元々シルバーですね。
マップに表示される以前にテスラアプリに表示されていたので早速使ってきました。
24時間利用できるので便利です。
gitanes
これはテスラ車内のナビアプリにはいつ反映されるのでしょうか?
アプリでは反映されていますが、車内のアプリには今朝はまだ反映されていませんでした。
- 投稿者投稿
7件の返信スレッドを表示中