- このトピックには5件の返信、2人の参加者があり、最後にもっちーにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
5件の返信スレッドを表示中
- 投稿者投稿
テスラファン
YouTubeにこのような動画が載せられてました。私自身はこのように感じたことはございません。皆様はどのように思います?
観てないけど
観てないですけど。。。
もう少しご自身の意見とか入れるとかされたほうが、アクセス稼ぎやすいかも。。。
見てないけど
サムネのみでの感想は、
「米テス日本から中国電池に切り替え・・・」
→知ってますがなにか?としか思いませんでした。再生回数を増やしたくないので見ませんが、アンチさんのネガティブキャンペーンは的外れなことが圧倒的に多いです。
どうせ電池が劣化するだとか火が出るだとかでしょう?何十年も前から情報が更新されないんですよね。この手のチャンネル、動画のタイトルだけ並べてみると
トヨタは毎日世界に衝撃を与えてたり
中国の経済は月5回くらい完全終了したり
EVは毎週終焉を迎えたり
水素の未来は明日にも到来したりしてますから
こういうのを見て、信じて喜んでる人がテスラオーナーになって欲しいですかw?
普通にピエロでも見てるつもりで笑っていればいいと思いますよもっちー
「水素の未来は明日にも到来したり」で笑いました!笑
この手のチャンネルにコメントしてコメントをピン留めされたこともありますが、
コメントへの投稿者からの返信を見る限り、動画の投稿者は本当のこと分かってて煽ってますね
完全にビジネスと割り切って動画を作成しているように思います上の動画のサムネにモデルSのイラストがありますが、お金かけてイラストレーターさんに書いてもらってそうですね
儲かるんですね〜
- 投稿者投稿
5件の返信スレッドを表示中