- このトピックには4件の返信、1人の参加者があり、最後に新ねこにより2週、 4日前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
- 投稿者投稿
Yoshi
先週3/3納車のRWDです。
iPhone 12で、電源ボタンの長押しでSiriが起動しますが、
テスラとBluetooth接続した状態で、テスラ側の操作でSiriを起動することはできないでしょうか?
前の車は、音声コマンドボタンの長押しでSiriを起動できていました。
運転中に電話やLINEメッセージは、この機能で音声でおこなっていました。
もし、わかればアドバイスお願いします。saiside_2022.3_M3LR
私はヘイシリで起動させてます。ミュージック再生中でも反応してくれます。
音声コマンドボタンの長押しは必要ありません。単にヘイ、Siriで利用できます。
電話かけたり、Apple Musicの再生も利用できます。Yoshi
灯台下暗しでした。
ありがとうございます。新ねこ
Hey Siriってそもそも声で操作することを目的としていますからね、ボタンを押させるUX自体を消したのに復活させたという。
なかなか面白いお話でした 🙂
- 投稿者投稿
3件の返信スレッドを表示中