- このトピックには132件の返信、22人の参加者があり、最後にしまねこにより1年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
Tt
アプデ来ないですね。。。
2024highlandM3LR fsd無しますけん
M3 LR2021にもアップデート降って来ました。
同じくM3 LR2021にも来ました。以前のバージョンでは変更できなかったフォント「大」が有効になりました。老眼にはうれしい。
一方で、モバイルアプリからの充電電流とスケジュール設定が「コマンド実行に失敗」となってしまい、車に行かないと変更できないです。そのうち治るかな・・・。モカ
今回のアプデで地味に嬉しかったのがアクセントライトの輝度を自由に選べるのが嬉しかったです。
ただ、1番アプデして欲しいワイパー自動の感度とライト点灯時は室内画面をダークモードに切り替えて欲しい点はイーロン、、、次回ぜひお願いします!ずき
ハイランドRWD、fsdナシにも来ました。
YouTube music派でしたので非常にありがたいアップデートです!
またモカさんも仰ってましたがアンビエントも常に光量マックス!ありがたやです。
ライトの色の設定画面にしてドライブすることもあったので笑シビップ
2022MYR FSDあり
今日も来ないんだが 祭りに取り残された
だけじゃなくて このまま来ないんか⁈ところてん
MY22R 昨日の夜にアップデート来ました!
これから楽しみです!ブラウン
バージョンアップしました。
まだ車には乗ってないのですが、
アプリで今まで出てた位置情報が出なくなりました。
押せば地図が出るので機能はしてるかと。
元々アップルミュージックでしたが、
Amazon、YouTube、音質は違いますか?りょう
エアコンの設定画面から
降車後も空調を保つや、ドッグモード、キャンプモードが消えてしまいました。
皆さんはちゃんと出ていますか??RIKU
エアコン操作画面の直上にコマンドがあるようです。Navigation画面と重なって見にくいようです。未だインストールしていないですが、net上の情報です。
> エアコンの設定画面から
> 降車後も空調を保つや、ドッグモード、キャンプモードが消えてしまいました。RIKU さんが書かれている通りで、ここが参考になります。
https://www.notateslaapp.com/news/2139/an-in-depth-look-at-teslas-updated-climate-menu-in-update-2024261通話中にファンの速度を下げる新機能、設定があるのでご注意を!!
Bluetooth の設定のところにあります。空調の「スプリット」は相変わらず温度を動かさないと出てこないですね。
りょう
全然気付きませんでした!ありがとうございます
Tt
まだ来ない… (´・ω・`)
Nobu
>Amazon、YouTube、音質は違いますか?
モデル3LRで聴く限り、聴覚上良い順に
Amazon>Apple>>YouTube=Spotify かな。Amazon と Apple は同格かなと思いましたが、意外に違いがあるなと感じました。
PCからDACに出してホームオーディオ(ヤマハ)或いはヘッドホン(ソニーZ1R)で普通に聴く分には違いがなかったですが、テスラではイマーシブを常時オン最大にしていたので、その影響があるかもしれません。
。なお、聴覚や感じ方は、普段どんな機材で聴いているかで個人差が大変大きいので、参考程度で。
みんみんと
バージョンアップ後、モデル3ハイランド側で、家のルーターのwifi登録を削除して再度登録(2.4GHz)したら、既知のWi-Fiネットワークには登録されているのですが、ネットワークに繋がらなくなりました。ルーター側のログを見ると、ReceiveしてAckを返しているようなのですが、、、通信強度はフルマークです。ちなみに、iphoneとはテザリングで繋がりました。ステアリングの左右のボタンをテスラマークが表示されるまでリセットをしましたが現象変わらず。今まで繋がっていたのが繋がらなくなって、わけわからん。ちなみにウォールコネクタは、wifiにつながってます。
カスタマーサービスに聞くときは、アプリから聞くのでしょうか?それとも、どこかに電話するのでしょうか?2023M3R(lowland)FSDあり個体
まだ来ない😢RIKU
2024M3RWD EAP有 未だです。
-
投稿者投稿