お世話になります。モデル3LRを注文して納車日が決まるのを待っている者です。初テスラの初心者です。納車日が決まったら急いで任意保険を契約しなければならないと思いますので質問させてください。現在乗っている車はリーフでこれは残価設定ローンのため車検までに更新せずに返却してそのときに日産の任意保険を解約してテスラ用にはネットのダイレクト保険で契約しようとしています。なかなかテスラの車両保険が契約出来るところが少ないということですがSBI損保以外でお勧めの保険はありますか?また、等級の引き継ぎをしたいのですがどういう仕組みで引き継ぐのでしょうか?今の所、納車日は確定していませんがデリバリー担当のメールではリーフの返却(保険解約)と納車日は1週間以内にはなりそうです。ネットで見積しようとしましたが納車日が確定してないのとリーフの保険の解約前ということもあり、ちょっとまだネットでの見積は出来ないのかなと思っています。