-
投稿者投稿
-
-
-
taka
Apple Watchアプリはテスラが出してます?社外アプリですか
-
FancyDan
テスラ純正です。
ただし「車両のソフトウェアアプデートが必要です」と表示されてまだ何もできませんね。
ホリデーアップデートが出るまで待たなければならないようです。-
AL0221
当方はテスカスさんの画像のように表示されて動作もできています。
ホリデーアップデートは必要ないです。 -
-
FancyDan
AL0221様
そうなんですか!?
私はインストールまではできましたが、できるのは車両の状態確認だけです。
ロックの開閉も、フランクを開くのも、エアコンのON-OFFもタップすると「車両のソフトウェアアップデートが必要です」と表示されてできません。
not a tesla app にも「Although this feature is a part of Tesla’s Holiday update, it’s available now and does not require a vehicle update to install. However, it does require newer vehicle software to issue commands.」と書いてありますが、私の状況はまさにこれです。
https://www.notateslaapp.com/tesla-app-updates/version/4.39.5/release-notesインストール後に何か設定等はされましたか?
-
確かにまだ何も出来ませんね。
-
-
Caza
WatchOS 11.0以降でないといけないので、初代Apple watch SEではインストールできなそう。買い替えの機会ですかね。
-
taka
私にはアプリが出て来ない
WatchOSは10だからですかね?Watch app for Teslaはありますが
-
私も来ません。OS10.6です
新しいwatchをポチりました
今日はwatchたくさん売れたのでは?
-
-
-
-
ライブカメラのときも言われていましたが、そのへんの機能が来ないのはdocomoとの契約の問題とかなんとか言われていましたね
ダッシュカムビューワー来るとしたらそのへんの機能もみんな来そうです -
テスマル
こちらセルラーのApple WatchでないとiPhone置きわすれての使用はできないですかね?
-
いままでのWatchアプリの例ではBluetooth接続で使用できたのでおそらくセルラー無しで大丈夫なはずです。
-
-
>Kokik様
アプリにダッシュカムビューアが表示されてるんですか?
当方は表示されてないのですが・・・。 -
いいえ、AppStoreに記載があるだけで、項目ごとありません。
-
>Kokik様
あああ・・・やはり・・・。
無理なのかなぁ・・・。
-
-
投稿者投稿