自分も昨年12月の納車時に右ドアミラーの根本から液体が垂れたようなシミがついていましたが、有明のTeslaスタッフに現状を確認の上、クレームを入れたところ、後日納車前の洗車等を担当しているという業者が来てその部分だけ磨き直して消すことが出来ました。ただ、ドアミラーの根本のシミは磨きだけは消えなかったので業者からドアミラー丸ごと交換を依頼し、東雲で交換予定でした。が後日、自分でちょっと強めの酸性ケミカルで試しに拭いて見たところ概ね消すことが出来たので交換予定はキャンセルとしました。
業者の話によると、船で輸送して来る際に雨や塩分等の汚れがルーフモール部分に滞留して、それが徐々に染み出してシミができることが時々あるらしいとのことでした。納車前の点検で消すようにはしているようですが、見落としがあったんだろうとのことでした。一応、自分のM3Pの状態は、このシミ以外は殆ど問題なく磨き傷もほぼ見当たらない状態で綺麗だったことに逆にびっくりしたくらいです。
出来れば納車当日にTeslaのスタッフに現地確認した上で修繕依頼するのがベストですが、後日でも問題箇所をスマホ等で撮影するか、サービスセンターに持ち込むかして現状を正確に伝えれば、磨き直しなり、塗装の補修なり、交換なりの対応をしてくれると思います。まずは、Teslaアプリのサービス依頼からでもいいので問題内容をTeslaに伝えて対応をお願いしたほうがいいです。