35,000円引きになるテスラ紹介コード

納車しましたトピック6【モデル3】

20件の投稿を表示中 - 61 - 80件目 (全150件中)
  • 投稿者
    投稿
    ナノテス
      • 車: モデル3LR青黒

私もhiroshiさんと多分同年代で先週末納車してコーティングと断熱フィルムの施工が昨日おわりました。
       何台も乗り継いできましたが、
       納車前から子供の運動会当日のように興奮して
      納車後もこんなにワクワクしたクルマは初めてです。
       初めてスマホを手にした時のように全然使い方がわからないことが多かったですが、使い方がわかってくると益々興奮してきますね。
       大事に乗りたいです。
      よろしくお願いします。

Sushilover

私は更に上の年代ですが、免許返上まで安全に乗りたいと思います。

yoto

本日、ラゾーナ川崎でLR白白、納車してきました!
          納車チェックしましたが、品質も素晴らしく大満足です
          帰ったら子供も大興奮で、少しドライブに出かけました
          まだまだ使いこなしてないですが、これから楽しめそうです

ソイヒロ

昨夜27日にM3P白、ラゾーナにて納車しました!
            内外装も問題なく(事前に用意したチェックリストを抜け目無くチェックしました)、大満足でした。
            ピレリの20インチ、かなり硬い足回り?と心配してましたが以前まで乗っていたF56クーパーSよりマイルドでした。
            現時点で不具合は無いので、このままトラブルフリーでいてくれればと思います。

ryo

5/29 豊中SCにてM3LR青白を納車しました。
              品質もチェックしましたが全く問題無しでした。
              豊中到着時には10数台が納入のために既に停車していましたし、その後も続々と納車用の車体が搬送されていました。
              今日はそのままコーティングとフィルムのため業社に直納しましたのでしばらくお預けですが、
              品薄のモバイルコネクターも担当営業さんが直前になんとか手配してくれて大満足です。
              アリエクのアイテムも届き始めたのでこれからが楽しみです。

のん

テスカスさん、フォーラム参加の皆様
                お陰様で、本日、名古屋で無事にSR+白黒の納車を終えました。
                テスカスさんの作ってくださったこのフォーラムのおかげで、納車もスムーズに出来ましたし本当に助かってます。

思い返せば、2月末に注文して、3月末納車のチャンスがあったのに妻の説得に時間がかかり、2か月遅れになりました。
                当初は3か月に1回しか輸入されないという話だったので、3か月遅れを覚悟していましたが、意外と早く入手出来てうれしい限りです。

帰りに高速のパーキングで初充電しましたが、ツーリングの人に話しかけられたり充電しにやってきたリーフの人に話しかけられたりで人気者になった気分です。しばらくこの幸せをかみしめたいと思います笑

のん

自己レスです。
                  昨日納車されたSR+なのですが、なぜかフロアマットがセットされていました。何かの間違い?それとも5月のロットから標準になった?

テスカス
                    • 車: Model 3 LongRange 白

納車おめでとうございます。
                    フロアマットついてたんですね!今のところ標準になったという話は聞きませんが、他の方はどうだったのでしょうねq(q’∀`*)

sd

各国でSR+にフロアマットがついてきたレポートがありますね。

Model 3 SR+ now includes carpet floor mats, at least in New Zealand from TeslaModel3

まあ私は納車前にテスラショップでマットを注文してしまったわけですが。。

テスカス

これは嬉しい変化ですね。すでにマットを買ってしまっていた方は複雑かもしれませんが。。

Pantai
                          • テスラ紹介コード: http://ts.la/yasuji70734
                          • 車: Model 3 LR WB 2021

納車の際にあったウッドパネルの傷は対応していただけそうです。聞いていたのとは違って対応は良いですね。

納車の時にガムテの跡があったのですが、ショウルームの人は激落ちくんを使って落としていました。

Nier

1.ルームミラー
                            非常に見づらい。。カメラがあるからまだいいが、ルームミラー自体はデジタルにしたいと思う。
                            尚、夜Dimming機能が働くからか後ろからのライトによる眩しいのはないが、そもそも暗くて車が見えなくなる。。
                            海外ではDimmingのケーブルを抜く方も多いらしい。

2.サイドミラー
                            ルームミラーで一緒で夜車両が見えづらくなる。。
                            海外ではDimmingのケーブルを抜く方も多いらしい。

後は週末乗って感覚覚えたりしていきたいと思います!
                            わくわく!

気ままに五郎
                              • 車: Tesla MIC Model 3 LR 2021 (Solid Black × White Interior)

>1.ルームミラー
                              非常に見づらい。。カメラがあるからまだいいが、ルームミラー自体はデジタルにしたいと思う。

デジタルインナーミラーも魅力的ですが、私はテスラ乗りのサッカーおやじさん(@taropapa )から下記の製品を教えてもらって取り付けました。視界が広がりとても見やすいです。値段も安く上からかぶせるだけでお手軽なのでオススメできます。

https://amzn.to/34ICzDj

テスバラ
                                • テスラ紹介コード: https://www.tesla.com/ja_jp/referral/shinya91187
                                • 車: Model 3 ロングレンジ レッドマルチコート (2020年)

もうじき、室内のカメラで運転手の監視がはじまるかもしれません。デジタルインナーミラーにする方は、室内カメラに干渉しないような製品を選んだほうがよさそうです。

TESUHIKO

気になってしました。
                                  やっぱり、コードが邪魔になりますよね!
                                  せっかく、苦労してつけたのに・・・
                                  外さないといけないんですかね~
                                  続報を待ちたいと思います。

Nier

おお!試してみたいと思います。
                                    こちらサイズは中型用をご購入しましたでしょうか?

気ままに五郎
                                      • 車: Tesla MIC Model 3 LR 2021 (Solid Black × White Interior)

そうですね。テスラ乗りのサッカーおやじさんと同じ中型用を購入しました。中型用でもサンバイザーを上げ下げする際に若干干渉します。大型用だとサンバイザーの上げ下げに支障が出ると思うので中型用でいいと思います。

arcusprima

秋田市在住です。

3月11日にポチり、昨日納車されました。
                                        飛行機がコロナ禍で欠航になり、午後の秋田新幹線で夕方にラゾーナ到着。約680㎞を佐野と仙台でチャージ、夜明け前に帰り着きました。
                                        LR白黒、当地では珍しいクルマで、周囲は呆れながらも興味津々。
                                        最も近いサービスまで約300km、さてどうなることやら。

テスカス

arcusprimaさん
                                          納車おめでとうございます。そして帰りの長旅ご苦労様でした。
                                          ギガ上海製になってから、初期不良はかなり少なくなったと聞いています。
                                          何か不具合がありましたら当フォーラムを是非ご活用ください。

レフィ

昨日モデル3パフォーマンス納車して、コーティングののち今日ドライブしてきました。
                                            ガラスコーティングはワイパーと相性が悪くてかけなきゃ良かったです。
                                            あとリアライトは速攻で結露しました

20件の投稿を表示中 - 61 - 80件目 (全150件中)
                                          • トピック「納車しましたトピック6【モデル3】」には新しい返信をつけることはできません。