-
投稿者投稿
-
-
なおちゃん
タイトルでわかると思いますがテスラ乗りたい病にかかり理由をつけ何処かへ出かけている次第です、
納車から半年で9000km、コロナの影響で遠出も出来ないので近場(100km範囲)ウロウロしています。
コロナの影響が少し収まれば?秋以降GoToトラベルとか復活すれば距離はどうなることやら(笑)保証の192000kmを8年前倒しで走破しそうです、
みなさんもテスラ乗りたい症候群にかかっていませんか? あっー長距離ドライブ行きた〜い。 -
めちゃくちゃ解ります!
家から3分で行ける料理屋に行くのに連れを家に来させず片道40分かけて送り迎え往復2回とかやってます。
私はまだ納車2週間なので、何かと強引に理由作って走行距離稼いでます笑 -
夜な夜な宛てもなくドライブしてしまいます。お気に入りの音楽かけて気ままに車を流す時間は至高です。
-
あんまり想像したくないですが、テスラの走行距離に応じたリセールバリューって、一般のガソリン車と比べてどう推移するんでしょうね?
バッテリーの劣化は限られてますし、電費の悪化もそれほどないはず。って思うと、長く乗りたいですしリセールバリューも維持できたらいいですよね。
-
と言うわけで今夜21:30から大黒PAでテスラオーナー何人か集まります。お近くの方は是非。
-
参加しまーす!
30分で着くかしら(笑 -
-
うわ。いいなー。
近ければ参加したかった笑 -
-
今日はありがとうございました!
皆さんに色々教えていただいて勉強になりました。
パワーフランクは必須ですね!それではまた次回お会いしましょう〜!
-
-
参加された皆さんお疲れ様でした!
突発的な集まりなのに8台も集まるとは
やはりユーザー数多くなったかな😄 -
今夜もまた大黒PAへ行きます。
21時くらいからお時間ある方はぜひ〜 -
-
6/16(水)20〜23時大黒PAにテスラ集まります。
ご都合あう方は是非!-
↑本日です。
納車したばかりの方も、すでにたくさん乗ってる方もお待ちしております。 -
-
-
-
投稿者投稿