35,000円引きになるテスラ紹介コード

雑談トピック14

• このトピックには198件の返信、35人の参加者があり、最後にeGucciにより3年、 4ヶ月前に更新されました。
19件の投稿を表示中 - 181 - 199件目 (全199件中)
  • 投稿者
    投稿
    匿名

自分のモデル3が、たまたまテレビに映ってしまいました!

6月下旬だったのですが、松本城の脇を通っていたら、タモリさん一行を目撃しました。
      逆に、私のモデル3も、写真の右端ですが、目撃されてしまいました。
      松本地域では相当レアな車ですが、最近になって白や灰のモデル3を見かけるようになりました。
      うれしいですね。

テスカス
        • 車: Model 3 LongRange 白

テレビデビューおめでとうございます!
        タモリさんにも会えて二重でラッキーでしたね

たいさん

ホイールをガリってしまって、綺麗に傷を埋めて、あと色を塗るだけなのですが、どなたか2021M3LRのシルバーホイールのタッチペン売っているとこ知りませんか?もしくは一般的な市販のもので近い色がありましたら教えて欲しいです。

nanodesu

私はコレを使いました。
            色はあっていると思います。

FSDオプション

みなさんキーフォブのケースは何を使っていますか?

たいさん

nanodesuさん、ありがとうございました!!
                ホルツにしようか迷っていたので助かりました!!

初歩的な質問で申し訳ありません

1.
                オートパイロット稼働時に表示される
                オートパイロットの右に表示される青のボタン(下にmaxと表示されてるもの)
                これは何ですか?

自分で設定している速度かと思いましたが、それでもなさそうだし

2.オートパイロットやクルーズコントロール稼働時
                前の車との距離の調整は、どうすればよいのでしょうか?

3.回生ブレーキの強さを変えるボタンがあるのですか?
                ホールドにすれば、一番強い回生ブレーキになるのですか?

本当に初歩的質問で申し訳ありません

マニュアルに書いてあります。例えば「距離の調整」はM3_owners_manual_JAPAN-2021.12.25の場合、82ページに説明されています。
                ところですが、海外のユーザーからも頻繁に聞いていますが、車のブラウザからオーナーズマニュアルPDFを呼び出すときに、画面がクラッシュしてしまうことがあります。わたしもまだ初心者ですので、マニュアルのプリントアウトだけでなく、PDFファイルをiPadで車に持ち込みしています。

匿名

在庫車にSR+が追加されてますね

有難うございます

マニュアルのヴァージョンが違っているので

ハンドル右側のスクロール ボタンを左または右に押
                  して、1(最短車間距離)から 7 (最長車間距離)の設
                  定を選択します

ということですね。

めも

1. 設定されている最大巡航速度です。前車がいない、または前車が設定された以上の速度で走行している場合に最大巡航速度まで加速します。道路によって最大巡航速度は制限される場合があります。
                    2. ハンドルの右コロコロを左右で調整可能です。また、上下で最大巡航速度を調整できます。
                    3. 回生ブレーキの強さの変更は出来るモデルと出来ないモデルがあります。これは調整できるモデルの場合はストップモードとは別に設定項目があります。
                    ストップモードはホールドに設定すると、低速時の回生ブレーキが強くなり、ブレーキを踏まなくても停止まで減速します。

めもさん

ありがとうございました右コロコロってあるんですね

回生ブレーキの強さを変えれるのは
                    どのモデル
                    年式、
                    パフォーマンスだけとか?

くまやろ〜
                      • 車: 2020,9月M3 LR FSD MNグレー

今日聞いた話ではアプリを一度立ち上げてないとダメだそうです
                      逆に言うと一度立ち上げたままにしておけば
                      大良いみたいです
                      ですから基本的にアプリオフではダメなんですね

デモ車ですかね。いよいよモデルYの展示準備かな? 

パフォーマンスのキャンセル多数で一気に在庫がありますね。

値下げしたら売れそうなのに。

マイキー
                        • 車: モデル3 golfGTE

今日車を掃除してたら運転席側の隙間から出てきました。
                        納車されて数ヶ月、、どんだけ気がつかないんだって感じです^_^;
                        なんの袋なんでしょうね?

Attachments:
                        Dot-chan
                          • テスラ紹介コード: http://ts.la/kota67925
                          • 車: M3 SR+ 2021 白黒

アプリのメジャーバージョンが4に上がりましたね!デザインすっきりで見やすくなった気が。

Attachments:

アイフォンはバージョン3.10.14のままですね。 

Dot-chan
                            • テスラ紹介コード: http://ts.la/kota67925
                            • 車: M3 SR+ 2021 白黒

私もiPhoneですので、AppStoreでアップデートがないか再読み込みしてみてください 🙂

eGucci
                              • 車: 2017 モデルS w/HW3.0

テスラのキー🔑でしょうね。
                              港で自動車運搬船🚢に乗せる時に。。。

19件の投稿を表示中 - 181 - 199件目 (全199件中)
                            • トピック「雑談トピック14」には新しい返信をつけることはできません。