当方、2021年12月納車のモデル3LRオーナーです。
ふだんからテスカスのフォーラムを利用させていただいており、大変感謝しています。ありがとうございます。
さて、今回はテレビ取材を受けていただける方を募集したく、こちらをお借りいたします。
みなさまご存知のとおり、ウクライナ情勢を背景にガソリン価格の高騰が続き、全国平均価格はリッター170円前後が続く厳しい状況となっています。
そうした中で、これまでガソリン車に乗っていたものの、燃料費節約の目的でことし2月以降にテスラを含むEV車に乗り換えた方を探しています。
もちろんテスラ車の魅力は燃料費の安さだけではありませんが、今回の取材は「ガソリン価格高騰を受けた行動変容」がテーマです。
以下に対象の方をまとめましたので、「テレビ取材を受けてもいいよ」という方がいましたら、こちらのスレッドに書き込みをいただけると助かります。お知り合いの方の他薦も大歓迎です。
【対象の方】
▼関東圏にお住まいの方
▼ことし2月以降にガソリン車からEV車に乗り換えた方
▼乗り換えた理由の1つに「燃料費節約」がある方
ご興味ありましたら、気軽に書き込みをいただけたらと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。