- このトピックには40件の返信、12人の参加者があり、最後にくまねこにより2年前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
スーパーチャージャーの新設場所を投票するサイトがテスラでオープンされました。
1人5回まで投票可能ですので、皆さんも積極的に投票してみてくださいまた、投票だけではなく、場所提案フォームにて設置してほしい場所を提案することも可能になりました。
オーナーの積極的な意見表明が大事かと思いますので、ここにあればいいのに~など思ってる方いらっしゃればバンバン投稿してみてもいいかと思います。ふみるとん九州に投票可能マークがなくて悲しいです😭
関西・名古屋から信州行くのに必須の長野県飯田に1票をお願い!
今も信州に向かってますが、蓼科周辺ではテスラのメリット活かせず、到着後はずっと日産CHAdeMO充電では情けない。ふみるとんなるほど!
数カ所提案出してきました!
ありがとうございます!!!!飯田への投票と東海北陸自動車道の飛騨清見ICへの提案をしておきました
東海北陸自動車道には一箇所もありませんしちょうど中部縦貫自動車道にも接続する場所なのでここはほしいですね。
スーパーチャージャーをたどれば端から端まで行けるようにしてほしいです。
そういう意味では、九州では長崎方面に1つ、鹿児島・宮崎・大分方面に2つくらい欲しいところ。
あと、中国地方では、山口、島根あたりが空白地帯ですね。
# どこを提案しようかしらなっすー提案できるなんて面白い試みですね。
北アルプス北部へ向かう最終ICの安曇野IC付近にある豊科IC橋、
北アルプス南部へ向かう最終ICの松本IC付近にある松本IC橋、
軽井沢から草津・志賀高原方面に抜ける途中の北軽井沢 県道54号を提案しました。中央道は休日夕方の小仏トンネルを先頭とした上りの渋滞が酷いので、
高速を途中で降りて甲府SCで充電するかいつも悩みます。
いっそのこと高速に乗る前、松本あたりで充電できたら嬉しいです。なっすーですよね、私も市町村名まで入れて、そこからあって欲しいところに一番近いところを選択しました。
素晴らしいですね!早速地元に近い川越市へ投票と新提案をさせてもらいました。
・国道16号沿いは残念穴スポットなので、八王子IC滝山の道の駅近く(今モール作ってますよね?)に提案
・常磐道も穴なので、いわき市、いわきFCの敷地が広く湯本ICからも近いのでお勧め!として提案
自分が良く通る場所が微妙なスポットなのでぜひ検討してもらいたいです。
ピンが出てきたら残り4枠慎重に投票します♪東北の空白地帯、秋田県に提案しておきました(青森は盛岡函館があるので、その次かなと)。
くーに提案したら新たに選択肢が増えるんですかね?
だとしたら失敗したなあ…。あるところで投票してしまいました…提案フォームのしたの説明をみるとマップに表示されるまで時間かかるらしいです。定期的な調査であればマップが更新される旅に新しい投票権を与えられるのが公平かと思いますが、何も知られてないので、誰もそれは分からないと思います(笑)
なるほど。投票権を使い切らずに、提案した場所が投票できるようになったら投票する、という使い方が良いってことですね。
アーバンタイプをV3に変更してほしい、という投票もできたら良いんですけどね。調布。。
ふみるとん3ヶ月で再び投票権が得られるみたいですね!
まーさぁん!こういう取り組み面白いですねっ!
常磐道いわき湯本は私も提案しました。
ICの出入り口前にあるいわき湯本柏屋を指定しました。2019ステルス関西方面から季節を問わず長野側にも群馬側にも便利な諏訪湖周辺で提案してみました。他の方も提案して貰って投票候補に出てきてくれると嬉しいです。
-
投稿者投稿