- このトピックには115件の返信、25人の参加者があり、最後に通りすがりにより2年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
MYRに乗ってます。
購入初期の頃、扉を開けるとオーディオの音量が下がる事に感動していました。
ところが最近、扉を開けても音量が下がらなくなりました。
設定方法ご存じの方教えてください。
テスバラ
扉を開けて音量が下がる件、特に設定はないと思います。
音量が大きいときに扉を開けると下がります。
もともと音量が小さい場合は扉を開けても下がりませんが、そういうことではないでしょうか。テスバラさん、音量の件ありがとうございます。
今晩、確認してみます。Pirozo
上里サービスエリアで90kwのチャデモ充電器が3/1から稼働していますが、モデル3で充電できずでした。
どなたか試された方いませんか?
FancyDan
おぉーっ!!
次の2023.6.1アップデートから、Apple Music、Zoom、アプリからのライブカメラ等々、通信系の機能が軒並みAvailable in Japanになっておりまするー!
https://www.notateslaapp.com/software-updates/version/2023.6.1/release-notes
早く来い来い2023.6.1!!
FancyDan
うぅっ、ごめんなさい。。。
一瞬でApple Musicだけに修正されてしまいました。
これもまた変わるかもしれないので、もうしばらく様子見たほうがいいですね。失礼いたしました。m(__)m
一昨日部品交換してもらいました!
結論として、やっと充電できるようになりました!
ラストチャンスにかけて正解でした!
以上ご報告でした。羨ましい!私の2021M3RWDだとiPhone14ProMaxはケース無しでも充電出来ないです
助手席においたり逆さまにすると充電マークがつくことはありますがほぼ受電できていない様です
カメラの突起が大きすぎてかなり隙間ができるので無理かなと思ったのですがコイルのリビジョンや個体差があるんですかね?私の場合も、上にも書きましたが充電開始10秒ぐらいで切断される状態でした。
充電器部分を一式交換していただき、無事ストレスなく充電できるようになりました。
きちんと急速ワイヤレスなのも確認済みです!
TaKumaさんも1度試されるといいかもです!fumiteslaさん 顛末参考にさせて頂きました。各位、私も充電不良で悩んでいます。車両はMY22/3のM3Lです。携帯電話はiPhone12です。携帯電話を置けば一応充電が始まります。電話カバーとかは無しで置いています。が殆ど充電されないのです。昨日も電池容量残15%から充電を始めて車両の運転時間約1:30で電池容量残30%。家充電では既に100%になっている時間経過です。そして毎回なのですが電話機自体がすごく熱くなっているのです。勿論家充電ではなりません。ワイヤレスの場合携帯電話自体の発熱は有るのでしょうか?因みに充電不良は携帯電話を上下逆さまにしても同じでした。ご意見宜しく御願い致します。
ワイヤレス充電は正確な位置から少しズレているとスマホ本体がかなり発熱する場合があります。
そしてiphone(スマホ全般?)は高温になると充電が出来なります。
いつもの位置から微妙に位置をズラしたらちゃんと充電できるかもしれません。私も修理依頼前はスマホがすごく発熱していました。
私の場合は充電時間が大体10秒ぐらいで途切れていたため1パーセントも充電されていなかったと思います。
是非交換修理を依頼することをおすすめします。くーに
今日みてみたら、apple music はavailable in japanになってますね。他はのきなみnot relevant…
長らく当フォーラムではフォーラム内検索をする際、単語と単語の間に半角スペースを入れないと複数単語検索ができなかったのですが、先ほど解決いたしました。今度からは全角スペースでも複数単語検索が可能です。
deedee
今日発売ですね
0318 M3L 白/黒
本日、届きました。・・・今、読み始めたところです。
今日、Amazonに注文しました。週末、熟読です!
-
投稿者投稿