- このトピックには132件の返信、22人の参加者があり、最後にしまねこにより3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
たかな
そうですか?
いい商売になると思いますよ
今時、ラーメン屋でも
時間をお金で買う時代ですからリチウムアップデートの優先をお金で買えませんし、ラーメン屋と同じに考えても無駄ですよ!
たかな今は違っても
そうなる可能性は0ではないのでは?
どちらにしても
今の仕様では待つしかないのは
みんなわかってますよたかなあなたの失礼な言い分に、いちいち噛みついた私が、幼稚”こどもみたい”でしたね。大変失礼いたしました。
リチウムこちらこそ失礼致しました!
アップデート待ち遠しいです!上の私のコメントはあくまで私の推測であって、たかなさんが仰る「様子見しながらロールアウト」の可能性も充分に有り得ますので、一個人の推測と受け取ってください🙇♀️
しばづけ確かにサーバー負荷軽減のためにFSD, EAP購入者から配布やらしているというのはストアスタッフから聞いたことありますね
にしてもここ最近は毎度グローバルでリリース→日本で展示車含めチラホラUpdateが走り始める→1週後にFSD&EAP車に配布→もう1週後に全車配布といった流れが多かった印象ですけど、今回は何故か滅茶苦茶遅いですね、、
既に配布されている車両もあるようなので何かの承認待ちというわけでも無さそうですし、何かしらのトラブルなのだろうかと思ってしまいますテスラ大好こYouTube Music早く聴きたいですね、、
私のテスラにはディズニープラスも追加されてないしなんの違いがあるんだろう。。ディズニープラスは、X (twitter) での広告を中止したため、非常に残念なマスク氏の報復としてテスラ車から削除されました。(Xとテスラは別会社なはずですが…)
ただし、一度ブラウザから開き視聴すると再度追加されるようです。Nao.Fシアターへのサービス掲載のそれは、最近のテレビのリモコンのように、プロモーションの性質が高いため、「報復」という言葉は(本人がもし言ったとしても)適当ではないと思います。
根本解決としては、PWAへの対応か、アプリストアのようなものが用意されれば良いと思います。今の時点で OTA で 2024.26.7 が配信された車両はあるんですかね。
納車されたものに入っていたというのは聞きますが、まだ OTA ではきていないかもしれません。
今週に期待したいですね(^^)どうも、2024.26.7 が来ている方は、納車後に OTA で配信されているみたいですね。
どっちにしても、今週に期待(^^)同じく、きました。
内容は以下の通りです。・自動緊急ブレーキの改善
・YouTube Music
・Amazon Music
・ペアレンタルコントロール
・サブ目的地までナビゲート(目的地までのより正確な経路の詳細を表示)
・天気と大気質
・充電とプレコンディショニングの予約(モバイルアプリ4.34.5が必要)
・セキュリティの改善
・ポリトピアの戦い(ゲーム?)
・再設計された空調パネル
・自動に設定されている場合、通話中はノイズを抑えるためファンの速度が低下
・コントロールの検索で、住所検索時に空調関連の機能およびナビゲーションが表示されるようになりました。(?)AI3 + MCU2です。
また、このアップデートには、おそらくEU版と同じ規制に対応するためのリコールが含まれていると思われます。
https://www.mlit.go.jp/report/press/content/001762408.pdfL2024.26.8来ました。
2021年12月M3SR+ FSD アーリーうちにも来ました
2022.06 LR FSD
2024.32.3ではないんですね夜中に配信されてたんですねー。珍しいパターン。私も今ダウンロード中です。
自動緊急ブレーキがどのように変わったのか気になる。。。自動緊急ブレーキについては気軽に試せないのでもどかしい…
テスカスさん、是非試してみてくださいRIKUインストール前です。先日京葉道路をオートパイロットで走行中に緊急避難帯に停車していた車を急に認識し緊急ブレーキがかかりました。進入車線の車と認識違いしたのかと思いますが、後継車がいなくて良かったです。NAPでの走行であればこのような事は起こらないのか?
何れにしても緊急ブレーキ改善を願います。 -
投稿者投稿