35,000円引きになるテスラ紹介コード

雑談トピック17

• このトピックには153件の返信、33人の参加者があり、最後に2tonにより3年前に更新されました。
20件の投稿を表示中 - 81 - 100件目 (全154件中)
  • 投稿者
    投稿

2021年5月にはありましたね。誓約書。過去はわかりませんが・・・

ys

たまたまなのか分かりませんが、先週土曜日に2021.40.6へアップデート後から自動に設定しているワイパーが雨が降っていない且つ窓に水滴も一切ない状況ですが3回程動き出しました。
      いずれも1回か2回程動いて止まりました。
      納車して半年ですが、今まではありませんでした。
      このような症状が出た方はいらっしゃいますか?

その後ですが、サービスに問い合わせしてTPMSを1つ送って頂けることになりました。(在庫あるのかな?)

ただ、またスタッドレスタイヤを脱着するのが面倒ですが。

ぴゅー太郎

すみません,環境光センサーをずっとレインセンサーだと思い込んでいました…

chousuke

福岡で営業関連の人材を募集してますね。
          福岡Store、楽しみです。

テスカス
            • 車: Model 3 LongRange 白

おぉ、ホントですね!
            以前キャナルシティ近くのホテル内にポップアップストア?みたいなのがありましたが、いよいよ本格的に九州に進出するようです。
            福岡市内のようですが、どこにできるか楽しみですね。

Attachments:

2022年モデルはリアウインカーが少し長くなりましたね。

以前 Auth app for Tesla を使ってSiriで操作する手順を紹介されていました。
              https://teskas.net/forums/topic/46491/#post-47823
              真似したいと思い、やってみたのですがうまく動作しません。
              Auth app for Tesla のアプリを落とし、その下のTesla Login: (Required)、Wake Up Car: (Required)の必須ショートカットをダウンロードし、
              同様に作成されているショートカットを順番に動かして、ショートカットは正常に動いて通知も来るのですが、テスラは反応しません。
              何かコツがあるのでしょうか。
              わかる方がおられたら教えていただきたくお願いします。
              なお、ios15です。

holly

iOS15になって、アップデータされたようです。

こちらを参考にしてみてください。

hollyさん ありがとうございました。
                上記のYouTube画面から再度ショートカットをダウンロードしたら動きました!
                Hey Siri Open Trunk でトランクが開いてくれるので、手がふさがっているときに大変便利です。

テ数

どなたか、まちえねの充電し放題プラン入ってる方いらっしゃいませんか?

そ~すけ

納車から3週間ちょい経過しました。モデル3最高です!
                    ところで、駐車中に人が通るとライトがピカッと光ることがあるのですが、どういったときに光るのかご存じの方いらっしゃいますか?キーを持って近づくと光るのは分かるのですが、通行人が通っただけで光ることがあり、無駄に注目されたりしてなんかイヤなんですよねえ。

ダテクス

それはセントリーモードという機能です。USBやSSDなどの記録媒体をグローブボックス内に挿してテスラが認識していれば、ピカっと光るたびに周囲を録画してくれます。
                      セキュリティ→セントリーモードでオフに出来ますよ。

そ~すけ

そーなんですか。ダテクスさんありがとうございます。毎日いろいろな発見があって楽しいクルマです。

過走行

9月からまちエネの「毎晩充電し放題!CO2フリープラン」に変更しました。
                          距離走る人にはよいと思います。

テ数

電気代タダは魅力的ですよね。月にどれくらい充電費用ってかかるのでしょうか?

過去最大電費…
                            凄い勢いで後続可能距離が
                            減っていきました

Attachments:
                            テスラ初心者さん

スマートキーについてご助言お願いします。

iphoneを機種変したら、スマートキーが反応しなくなりました。テスラアプリでドアの開け閉めは出来るのですが、乗車する時運転する時は反応しません。

また別の問題になりますが、妻のiphoneにもスマートキー設定を試みましたが、アプリで電話キーというメニューが出てきません。

同じような問題で解決された方がいましたらよろしくお願いします。

おかし

こんばんは。先月頭納車のM3SRです。
                                先ほど乗っていてふと気づいたのですが、助手席運転席共にフットライトが点灯していません。
                                SRは点灯しない仕様なのでしょうか…?

SR +は点灯しないですね。

20件の投稿を表示中 - 81 - 100件目 (全154件中)
                              • トピック「雑談トピック17」には新しい返信をつけることはできません。